10 de febrero de 2014

Sangría de Té


Ingredientes:
1l de infusión de té negro bien cargada
1 pomelo 
1/2 piña 
2 melocotones en almíbar 
el zumo de 1 limón 
azúcar de caña 

Instrucciones:
1. Endulzar al gusto la infusión de té negro.
2. Trocear las frutas, que echaremos en una jarra junto con la infusión.
3. Añadir el zumo de limón, mezclar bien y dejar reposar unas horas en la nevera.
4. Servir con hielo.
 


TEA SANGRIA 

Ingredients 
1l of black tea infusion fully charged 
1 grapefruit 
1/2 pineapple 
2 peaches in syrup 
juice of 1 lemon 
sugarcane 

Directions:
1. Sweeten to taste the tea infusion. 
2. Chop fruits to put away in a jar along with the infusion. 
3. Add the lemon juice, mix well and let stand a few hours in the fridge. 
4. Serve with ice.

No hay comentarios: