31 de enero de 2013

Tiramisú de Earl Grey

#receTEA - Tiramisú de Earl Grey

Ingredientes (6 personas/cuencos):
5 huevos
500 gr. de mascarpone
75 gr. azúcar en polvo
12 cucharas de té Earl Grey
25 cl. de agua mineral
9 galletas tipo lengua de gato.

Preparación:
1. Calentar el agua. En cuanto hierva poner el té fuera del fuego y dejar infusar 15 minutos cubierto.
2. Romper los huevos separando las yemas, mezclar las yemas, el azúcar, el mascarpone y batir.
3. Montar las claras, incorporarlas en la preparación del mascarpone.
4. Mezclar todo con la ayuda de una espátula.
5. Mojar las galletas en el té y cubrir el fondo de seis cuencos.
6. Cubrir con la crema de mascarpone y dejar reposar 1 hora en la nevera.

Tiempo estimado: 20 minutos
Refrigeración: 1 hora
 

- RECETA DE PASCAL STADEROLI -

No hay comentarios: