8 de enero de 2013

Muffins de Frambuesa


#receTEA - Muffins de Frambuesa


Ingredientes (12 unidades):
1 taza de almendras molidas
1/2 cucharadita de levadura
1 2/3 taza de azúcar
5 claras de huevo ligeramente batidas
1/4 taza de harina de mijo
1/2 taza de harina de arroz blanco
(3/4 de taza de harina puede ser sustituídas por las de arroz y mijo)
1/2 taza de mantequilla derretida
frambuesas, frescas o congeladas.

Preparación:
1. Precalienta el horno a 350.
2. Engrasa los moldes para muffins.
3. Que los huevos estén a temperatura ambiente.
4. En un tazón grande, bate las claras de huevo hasta que sea espumoso, pero no rígido.
5. En un recipiente aparte, tamiza la levadura, azúcar y harinas. Añade las almendras y revuelve.
6. Mezcla con las claras de huevo.
7. Agrega la mantequilla derretida. Revuelve para incorporar la masa.
8. Vierte la mezcla en el molde para muffins engrasados y espolvorea algunas frambuesas sobre las copas.
9. Hornea 25 minutos hasta que estén doradas.

- RECETA DE YUMMY SUPPER -

No hay comentarios: